Fiery JobMaster

Fiery JobMaster est une solution sophistiquée de préparation des documents fondée sur le format PDF. Elle est conçue pour aider les opérateurs à traiter les tâches complexes relatives aux documents comme l’insertion d’onglets, la numérisation, la division en chapitres, la numérotation des pages et les modifications de dernière minute. Fiery JobMaster, ainsi que Fiery Impose et Fiery Compose, font partie des applications de mise en route de Fiery.

Remarque : Pour utiliser Fiery JobMaster (ou Fiery Impose ou Fiery Compose), vous devez disposer d’une licence activée sur votre ordinateur client. Vous avez besoin d’un code d’activation de licence (LAC) ; si vous n’en avez pas, contactez votre revendeur Fiery ou le fabricant de l’imprimante.

Fiery JobMaster inclut les options de Fiery Compose, bien que Fiery Compose soit également disponible en tant qu’option distincte sous licence.

Fiery JobMaster est accessible à partir de la Command WorkStation et s'ouvre dans la fenêtre de Fiery JobMaster.

Adobe Acrobat et Enfocus PitStop Edit sont disponibles soit avec Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster, soit sous la forme d'un kit séparé. Adobe Acrobat et PitStop permettent d'apporter des modifications dans Acrobat depuis Fiery JobMaster et, dans certains cas, de convertir des fichiers PostScript en PDF pour Fiery JobMaster. Pour plus d’informations sur l’installation d’Acrobat et de PitStop, reportez-vous au document contenant les instructions d’installation fourni avec le kit.