Résumé de la tâche dans Fiery JobMaster

Le volet Résumé de la tâche dans la fenêtre Fiery JobMaster fournit une interface pour une sélection et un filtrage simples des pages.

Le Résumé de la tâche se trouve sous le volet Affichage des pages. S’il ne s’affiche pas lorsque vous ouvrez une tâche dans Fiery JobMaster, cliquez sur les flèches doubles dans la barre de titre du Résumé de la tâche.

Remarque : Le volet Résumé de la tâche est uniquement disponible si Fiery JobMaster a été activé.

Le Résumé de la tâche affiche tous les attributs de page pouvant être utilisés pour filtrer ou sélectionner certains groupes de pages dans le volet Affichage des pages. La liste comprend uniquement les attributs qui sont actuellement utilisés dans la tâche. Cette liste est mise à jour chaque fois que des modifications sont apportées à la tâche.

Les propriétés ou les attributs de page peuvent inclure les éléments suivants :
  • Format de page
  • Format du support
  • Type de support
  • Type de page
  • Grammage du support
  • Couleur du support
  • Orientation de la page
  • Page recto verso
    Remarque : Ce filtre s’applique uniquement aux pages recto verso. Il ne reflète pas le paramètre recto verso dans le volet Paramètres. Les options affichées dépendent des propriétés de la tâche et des options du pilote d’imprimante disponibles pour le Fiery server.
  • Convertir en niveaux de gris
  • Début de chapitre
    Remarque : Il est possible que le début de chapitre ait été ajouté automatiquement à la première page d’une tâche PDF insérée. Voir Ajouter automatiquement des débuts de chapitre.
  • Signets