Fiery Impose

Avec Fiery JobMaster et Fiery Compose, Fiery Impose est l’une des applications Fiery de préparation de l’impression. Elle permet d’appliquer des agencements en imposition en cas de besoins d’impression et de reliure spécifiques. Fiery Impose permet également d’imposer des tâches d’impression de données variables.

Fiery Impose permet d’effectuer les opérations suivantes :

• Définir le nombre de lignes et de colonnes de pages à reproduire sur une feuille. Vous avez la possibilité d’utiliser des agencements prédéfinis pour les impositions standard ou de créer des agencements personnalisés.

• Définir la position des pages sur une feuille. L’agencement Fiery Impose matérialise l’emplacement des plis, de la coupe et d’autres éléments au moyen de repères d’imprimante.

Fiery Impose permet de placer plusieurs pages sur une même feuille.

• Effectuer des opérations avancées de préparation de votre tâche au sein d’un même flux si vous avez activé Fiery JobMaster.
  • Appliquer des paramètres de supports mixtes à votre tâche dans le même flux que les paramètres d’imposition si vous avez activé Fiery Compose.
    Remarque : Les fonctions de Fiery Compose sont incluses dans Fiery JobMaster.

Fiery Impose nécessite Adobe Acrobat et Enfocus PitStop. Nous vous recommandons d’utiliser la version d’Acrobat fournie dans le kit.

Vous accédez à Fiery Impose, Fiery JobMaster et Fiery Compose à partir de la Command WorkStation, et les ouvrez dans la fenêtre Fiery Preview (Prévisualisation).

Pour plus d’informations sur l’installation d’Acrobat et de PitStop, voir Utilitaires dans le kit de documentation utilisateur.

Licence Fiery Impose

Vous ne pourrez accéder à l’ensemble des fonctions Fiery Impose que si une licence est activée sur votre poste de travail. En l’absence de licence, Fiery Impose s’exécute en mode Démo et :

• Applique un filigrane aux tâches

• Permet d’enregistrer les tâches imposées au format .dbp sur le Fiery Server

• Ne permet pas d’enregistrer les tâches imposées au format Adobe PDF sur un disque dur ou sur le Fiery Server