Activer la licence Fiery JobMaster

Pour activer la licence Fiery JobMaster, vous devez disposer du code d’activation de licence correspondant. L’activation de la licence peut se faire automatiquement, si l’ordinateur est relié à Internet, ou manuellement, si ce n’est pas le cas.

1. Dans la Command WorkStation, cliquez sur une tâche avec le bouton droit de la souris et choisissez JobMaster, ou bien Prévisualiser si JobMaster n’est pas affiché.
    • Si vous choisissez JobMaster et qu’il vous est demandé si l’option doit être activée, cliquez sur Oui.
    • Si vous choisissez Prévisualiser, sélectionnez Aide > Gérer la licence dans la fenêtre Fiery Preview (Prévisualisation).
  2. Dans la fenêtre Activation de licence, cliquez sur l’icône d’Aide et suivez les instructions.