Fiery Preview (Prévisualisation)

Vous pouvez prévisualiser le contenu des pages et des feuilles d’une tâche dans Fiery Preview (Prévisualisation) et spécifier les options d’impression. Vous pouvez effectuer des tâches de préparation supplémentaires, notamment d’imposition, en vue de l’impression.

Fiery Preview (Prévisualisation) fournit un aperçu pré-RIP, qui présente des tâches spoulées, mais non encore traitées. Si Fiery Impose et Fiery Compose ou Fiery JobMaster sont activés, vous pouvez intégrer les fonctions de ces différents flux dans la fenêtre Prévisualisation et observer le résultat de vos actions avant de lancer l’impression.

• Fiery Impose convertit les tâches au format PDF et vous permet de créer des agencements d’imposition.
  • Fiery Compose vous permet de définir des chapitres, d’ajouter des pages vierges et de spécifier différents supports pour une tâche.
  • Fiery JobMaster permet d’accéder à des tâches complexes de préparation des documents comme l’insertion d’onglets, la numérisation, la division en chapitres, la numérotation des pages et les modifications de dernière minute, et inclut les options Fiery Compose.
    Remarque : Pour plus d’informations sur Fiery Impose/Compose/JobMaster, voir l’aide de JobMaster.
Remarque : Vous pouvez créer une toute nouvelle tâche d’impression dans la fenêtre Fiery Impose/Compose/JobMaster en sélectionnant l’icône Nouvelle tâche de la barre d’outils de la Command WorkStation. Créez une nouvelle tâche lorsque vous souhaitez préparer une tâche à partir d’un document numérisé, imprimer une tâche comportant uniquement des onglets ou combiner des tâches existantes à partir d’une tâche vide.

La prévisualisation en mode de lecture est accessible à partir de la fenêtre principale de Fiery Preview (Prévisualisation). Elle affiche les tâches telles qu’elles seront imprimées.

Si vous choisissez Prévisualiser pour une tâche traitée, celle-ci s’ouvre en mode de prévisualisation raster. Les tâches imprimées et archivées avec données raster peuvent être prévisualisées. Les tâches avec données raster doivent être archivées sur le Fiery Server.

Si vous avez installé le Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, vous pouvez visualiser l’image raster (en mode point) d’une tâche traitée dans ImageViewer, et vous pouvez régler ses couleurs et effectuer d’autres opérations d’épreuvage à l’écran. L’accès à ImageViewer se fait à partir d’un bouton dans la fenêtre de prévisualisation raster.

Pour ouvrir une tâche rastérisée et spécifier ses paramètres dans Fiery Impose/JobMaster/Compose, sélectionnez-la dans la fenêtre Vue tâches de la Command WorkStation et choisissez Supprimer raster dans le menu Actions.