Fiery JobMaster, Fiery Impose, Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ausschießeinstellungen

In Fiery Impose können Sie die Einstellungen für eine Vielzahl von Optionen festlegen, u. a. die Endgröße, die Bogengröße, die Duplex- bzw. Simplexausgabe, die Skalierung, das Medium für den Einband bzw. das Titel-/Abschlussblatt, die Layoutausrichtung, die Randanschnitte und die Druckermarken.

Welche Optionen und Einstellungen im Einzelfall im Fensterbereich „Einstellungen“ angezeigt werden, hängt vom gewählten generellen Workflow ab. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Festlegen des generellen Workflows.

Beschreibungen der Ausschießschablonen, die für die einzelnen Workflows unterstützt werden, finden Sie im Abschnitt Ausschießschablonen .