Festlegen des generellen Workflows

Fiery Impose und Fiery JobMaster bzw. Fiery Compose unterstützen generelle Workflows für unterschiedliche Anwendungen. Abhängig vom gewählten Workflow ändern sich die Optionen und Einstellungen, die im Fensterbereich „Einstellungen“ rechts angezeigt werden.

1. Klicken Sie in der Liste „Workflow“ ganz oben im Fensterbereich „Einstellungen“ auf den Abwärtspfeil und wählen Sie den gewünschten generellen Workflow.
  2. Wählen Sie „Compose“, „Normal“, „Broschüre“ oder „Sammelform“. Legen Sie danach die Einstellungen der Optionen fest, die für den gewählten Workflow angezeigt werden.

Mehrere Workflows umfassen die Option „Endgröße“, mit der Sie angeben können, ob die Endgröße auf der Basis des Maskenrahmens oder auf der Basis des Endformatrahmens (Einstellung „Eigen“) bestimmt werden soll. Wenn die Option „Endgrößenicht angezeigt wird, so bedeutet dies, dass die Einstellung „Eigen“ von Ihrem Fiery Server nicht unterstützt wird. In diesem Fall wird die Endgröße standardmäßig auf der Basis des Maskenrahmens bestimmt.