Ausschießschablonen

Fiery Impose stellt eine Reihe vordefinierter Ausschießschablonen zur Verfügung. Sie können zusätzlich eigene Schablonen erstellen.

Für die generellen Workflows „Normal“, „Broschüre“ und „Sammelform“ werden die folgenden vordefinierten Schablonen unterstützt:

• Normal – „Standardschablone“ und „1‑fach, randlos

• Broschüre – „2‑fach, Klebebindung“, „2‑fach, Rückenheftung“ und „2‑fach, Kopf‑an‑Kopf

• Sammelform – „3‑fach, Wickelfalz“, „4‑fach, Altarfalz“ und „4‑fach, Zickzackfalz

Sie können eine eigene Schablone erstellen, indem Sie die Einstellungen einer vordefinierten Schablone für Ihre Zwecke anpassen. Klicken Sie auf das Schlosssymbol einer Schablone, um deren Sperre aufzuheben, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und speichern Sie die geänderte Schablone unter einem neuen Namen. (Für eigene Schablonen werden möglicherweise aber nicht alle Optionen und Einstellungen angeboten.) Die neuen Einstellungen werden sofort angewendet.

Im Fenster „Voreinstellungen“ können Sie den Pfad zu dem Ordner festlegen, in dem Ihre eigenen Schablonen standardmäßig gespeichert werden sollen.