Festlegen der Bogengröße in Fiery Impose

Die Einstellung der Option „Bogen“ ist die Standardgröße, die für alle Bogen (Signaturen) eines Auftrags gilt. Die Option bestimmt die Größe des intendierten Ausschießlayouts. Abweichende Bogengrößen können in Paper Catalog oder im Bereich „Gemischte Medien“ des Fensters „Auftragseigenschaften“ zugeordnet werden.

1. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol rechts neben der Liste „Bogen“ und wählen Sie die gewünschte Bogengröße.
  2. Klicken Sie wahlweise auf „Bearbeiten“, wenn Sie spezifische Attribute für das Medium festlegen wollen (z. B. das Papiergewicht, den Farbmodus, die Beschichtung und den Registerversatz).
  3. Klicken Sie, wenn Paper Catalog unterstützt wird, auf das Pfeilsymbol rechts neben dem Feld „Medium“ und wählen Sie die Einstellung „In Paper Catalog wählen“, um direkt auf die Medieneinträge in Paper Catalog zuzugreifen.