Añadir múltiples estilos de pestaña a un documento

Puede añadir múltiples estilos de pestaña a un documento en Fiery JobMaster, si su impresora admite la función. También puede anidar los diferentes estilos de pestañas, si su impresora admite la función.

Importe el trabajo en cola en Fiery JobMaster.
Puede crear múltiples estilos de pestañas y a continuación, insertar las pestañas o bien convertir las páginas existentes en pestañas en un solo trabajo y asignar los estilos de pestaña.
  1. Realice una de las siguientes acciones en el panel Vista de páginas:
    • Para convertir una página existente en su documento, haga clic con el botón derecho y seleccione Convertir en pestaña.
    • Para insertar una pestaña nueva, haga clic con el botón derecho en una página y seleccione Insertar pestaña. La pestaña se inserta como la página anterior.
    Si su impresora admite múltiples estilos de pestañas, aparecerán los estilos de pestañas disponibles. También puede crear un nuevo estilo de pestaña haciendo clic en Crear nuevo si la opción está disponible.
  2. Seleccione un estilo de pestaña para su estilo de pestaña seleccionado.
  3. Siga añadiendo pestañas y seleccione uno de los estilos disponibles. Además, puede hacer lo siguiente:
    • Para cambiar el papel con pestañas, haga clic con el botón derecho en una página de pestaña, y seleccione Cambiar papel con pestaña.
    • Haga clic con el botón derecho en una página con pestañas y seleccione Editar pestaña para hacer cambios al estilo de pestaña. Consulte Insertar y editar pestañas en Fiery JobMaster.
    • Seleccione anidar varios conjuntos de pestañas seleccionando Anidar varios conjuntos de pestañas en la ventana Editar pestaña.
      Nota: Si decide no seleccionar esta opción, cada uno de los estilos de pestañas será asignado secuencialmente donde estén en el trabajo. Consulte el ejemplo que aparece a continuación.
  4. Para ver la información acerca del estilo de pestaña seleccionado para una página específica, haga clic en la página de pestañas. La información del estilo de pestaña utiliza la siguiente terminología:
    • Pestaña: una sola pestaña que sobresale del borde del papel
    • Grupo de pestañas: una sola serie de pestañas que incluye el borde de papel
    • Corte de pestañas: la posición de la pestaña dentro de un grupo de pestañas
    • Conjunto de pestañas: múltiples grupos con los mismos estilos de pestaña que componen un conjunto de pestañas
    • Estilo de pestaña: atributos de papel del conjunto de pestañas (número de pestañas, desplazamiento de primera pestaña, orden de lectura)

Cuando selecciona anidar múltiples estilos de pestañas en un solo trabajo, las pestañas que utilizan el segundo estilo de pestaña seleccionado se anidarán dentro del grupo de pestañas del primer estilo de pestaña. Por ejemplo, si asigna Grupo de pestañas 1 con 3 conjuntos de pestañas a la primera de las dos pestañas del trabajo. A continuación asigna Grupo de pestañas 2 con 5 conjuntos de pestañas a la tercera y la cuarta pestaña del trabajo. Cuando asigne la quinta pestaña al trabajo para Grupo de pestañas 1, la pestaña estará en el número de posición 3 en ese grupo. Si a continuación asigna la sexta pestaña al trabajo para Grupo de pestañas 2, la pestaña estará en el número de posición 1 en ese grupo. Si mueve la primera pestaña del Grupo de pestañas 2 antes que la primera pestaña del Grupo de pestañas 1 en el trabajo, entonces el Grupo de pestañas 2 se convierte en el estilo principal y el Grupo de pestañas 1 se anida dentro del Grupo de pestañas 2. Las pestañas no utilizadas en el grupo utilizarán la opción de Band. expulsión pest. no usadas en la ventana Papel con pestaña.

Si elige no agrupar múltiples estilos de varias pestañas en un solo trabajo, las pestañas para cada estilo se asignarán secuencialmente en el trabajo. A continuación, al utilizar el ejemplo anterior de Grupo de pestañas 1 y Grupo de pestañas 2, la sexta pestaña del trabajo que ha sido asignada para Grupo de pestañas 2 estará en el número de posición 3 en ese grupo de pestañas.