Agregar Pestañas automáticas

Inserte pestañas en las posiciones de los marcadores de un PDF o en las posiciones de inicio de capítulo.

Para insertar pestañas en las posiciones de los marcadores de un PDF, el trabajo importado debe ser un PDF de Acrobat con marcadores ya especificados en el documento. Para insertar las pestañas en los inicios de capítulo, añada los inicios de capítulo en Fiery JobMaster. Debe tener una licencia de Fiery JobMaster activada.
  1. Importe un trabajo PDF en la cola En espera de Command WorkStation.
  2. Seleccione el trabajo en la lista En espera y seleccione JobMaster en el menú Acciones.
  3. En el menú Ver, seleccione Mostrar marcadores. Los marcadores PDF se muestran con una cinta roja.
  4. Para añadir inicios de capítulo en el PDF, seleccione una página y seleccione Inicio de capítulo en el menú Acciones. Los inicios de capítulo se indican con una cinta azul. Si una página es tanto un marcador como un inicio de capítulo, se muestra con una cinta azul y roja.
  5. En el menú Acciones, vaya a Pestañas automáticas y seleccione una (o varias) de las siguientes:
    Opción Descripción
    Convertir Marcadores en pestañas Todas las páginas con marcadores se convierten en pestañas. El cuadro de diálogo Editar pestaña se abrirá automáticamente; los campos de texto de la pestaña se rellenarán automáticamente con los títulos de cada marcador. (Sólo está habilitado si el PDF importado tiene marcadores.)
    Insertar antes de marcadores Se insertará una pestaña antes de cada marcador. El cuadro de diálogo Editar pestaña se abrirá automáticamente; los campos de texto de la pestaña se rellenarán automáticamente con los títulos de cada marcador. (Sólo está habilitado si el PDF importado tiene marcadores.)
    Convertir capítulos en pestañas Todas las páginas de inicio de capítulo se convertirán en pestañas. El cuadro de diálogo Editar pestaña se abrirá automáticamente. (Sólo está habilitado si se han definido inicios de capítulo.)
    Insertar antes de capítulos Se insertará una pestaña antes de cada página de inicio de capítulo. El cuadro de diálogo Editar pestaña se abrirá automáticamente. (Sólo está habilitado si se han definido inicios de capítulo.)
    Nota: Recuerde lo siguiente:
    • Sólo se extraen para Pestañas automáticas los marcadores de nivel superior en el PDF de Acrobat. Si hay dos o más marcadores de nivel superior en una sola página, se utiliza el primer marcador.
    • Los títulos de marcador más largos que no caben en el campo de texto de la pestaña aparecen recortados en ambos extremos.
    • Las Pestañas automáticas siempre se insertan en el primer conjunto, si su Servidor Fiery admite varios conjuntos de pestañas.
    • Incluso si se han insertado Pestañas automáticas, puede utilizar la función Insertar pestaña para insertar las pestañas.

Cuando se han agregado pestañas a un documento, puede utilizar el icono Filtrar pestañas en la barra de herramientas de Vista de páginas para mostrar sólo esas páginas con pestañas.