Configurar pestañas en Fiery Compose

Puede agregar una página con pestaña en cualquier lugar del documento y seleccionar el papel con pestaña. (Todas las pestañas del trabajo deben utilizar el mismo papel, incluso si están disponibles varios tipos de papel con pestaña.)

Puede añadir una o varias pestañas en el panel Vista de páginas. Cuando las pestañas se han añadido a un documento, puede utilizar el icono Filtrar pestañas dela barra de herramientas Vista de páginas para mostrar solo las páginas con pestañas.

1. Seleccione la(s) página(s) antes, donde debería estar la pestaña.
  2. Haga clic en Acciones > Insertar pestaña o haga clic con el botón derecho y seleccione la función Insertar pestaña.

Se agrega una pestaña que utiliza el papel con pestaña antes de la página seleccionada. (Si una pestaña ya existe en el trabajo, las nuevas pestañas deben utilizar el mismo papel que la pestaña existente.)

3. Para especificar papeles diferentes para la pestaña, haga clic con el botón derecho y seleccione Editar pestaña….

Si cambia el tipo de papel de una pestaña se cambia para todas las pestañas en el trabajo.

Nota: En Fiery JobMaster, puede agregar varios papeles para pestañas de un solo trabajo. Consulte Añadir múltiples estilos de pestaña a un documento.