Pestañas con borde a sangre en Fiery JobMaster

Las pestañas de borde a sangre se imprimen en la página en sí misma, no en las pestañas. Las pestañas tienen un sangrado de 1/8 de pulgada más allá del borde definido de la página basada en el cuadro de guillotinado. Puede colocar las pestañas de borde a sangre en cualquier lugar y especificar un contenido diferente para cada conjunto de pestañas.

Las pestañas de borde a sangre se aplican a las páginas del documento. Cuando se agregan o eliminan páginas antes de las páginas con pestañas de borde a sangre, los rangos de páginas de la vista de Lista de las pestañas de borde a sangre se actualizan para reflejar la nueva posición de las páginas originales del trabajo. Cuando se insertan páginas entre las páginas enumeradas en un rango de páginas con pestañas de borde a sangre o se eliminan páginas del rango, el rango de páginas cambia para reflejar las páginas cambiadas.

Las pestañas de borde a sangre no pueden agregarse a los siguientes tipos de páginas en un trabajo:

• Hojas insertadas

• Pestañas insertadas

• Vacías implícitas

• Páginas convertidas en pestañas

Al agregar pestañas de borde a sangre a un trabajo, especifique primero el contenido de las pestañas de borde a sangre y, a continuación, la posición de las pestañas. Puede ver una presentación preliminar de la configuración tanto para el contenido como para la posición.

Herramientas en la ventana Pestañas de borde a sangre

La ventana de Pestañas de borde a sangre ofrece varias herramientas entre las que se encuentran:

• : Utilícelo para seleccionar la imagen.

• : Utilícelo para mover la imagen.

• : Seleccione un porcentaje de zoom o haga clic en el icono para ajustar la página a la ventana de presentación preliminar.

También puede recorrer las páginas del documento utilizando las flechas de navegación o introduciendo un número de página en el campo de texto de página.