Gestione utenti

È possibile gestire quali utenti hanno accesso a Fiery JobFlow.

Per aggiungere utenti, fare clic sul pulsante Aggiungi nuovo utente. Quindi, specificare:

• Nome utente: immettere il nome dell'utente.
  • Seleziona ruolo: Selezionare Admin, Operatore, Guest o Revisore esterno.
  • ID e-mail: immettere l'indirizzo e-mail dell'utente.

Le notifiche e-mail verranno inviate a questo utente per conferma.

Per cambiare il nome o il ruolo dell'utente, fare clic sul pulsante Modifica. Non è possibile modificare l'ID e-mail dell'utente.

Per eliminare un utente, fare clic sul pulsante Elimina.