Privilegi degli utenti

I privilegi degli utenti su Fiery JobFlow offrono diversi livelli di accesso al server.

• Amministratore: ha accesso completo a tutte le funzioni di Fiery JobFlow, a tutte le impostazioni Admin, al caricamento e alla gestione delle risorse, alla creazione dei flussi di lavoro e alla modifica e all'eliminazione dei lavori di tutti gli utenti.

La password dell’amministratore viene impostata durante l’installazione e il processo di attivazione.

• Operatore: inoltra i lavori, crea i flussi di lavoro e può modificare o eliminare i flussi di lavoro che ha creato. Gli operatori possono anche eliminare i lavori. L'operatore può visualizzare le risorse e altre impostazioni nel menu Admin, ma non può apportare modifiche.

• Guest: inoltra i lavori e visualizza l'avanzamento dei propri lavori in Fiery JobFlow. Il menu Admin non è visibile agli utenti Guest.

• Revisore esterno: approva o rifiuta i lavori da qualsiasi postazione. I revisori esterni non hanno accesso diretto a Fiery JobFlow, ma ricevono richieste di revisione dei lavori dall'amministratore di Fiery JobFlow tramite e-mail. I revisori esterni possono approvare/rifiutare il lavoro verificandone il contenuto e gli eventuali rapporti di PitStop Enfocus.

Nota: Gli utenti con accesso diretto a Fiery JobFlow possono essere considerati revisori esterni.