Spazio di lavoro Fiery JobFlow

La finestra di Fiery JobFlow appare in un browser.

La finestra di Fiery JobFlow comprende i seguenti componenti:

• Scheda Flussi di lavoro: consente di creare nuovi flussi di lavoro, modificarli o eliminarli. Creare un flusso di lavoro selezionando i moduli disponibili.

• Scheda Lavori: consente di monitorare l'avanzamento dei propri lavori. È possibile vedere i lavori in corso, quelli con errori e quelli completati. È inoltre possibile visualizzare il contenuto dei lavori.

• Menu Admin: consente di accedere alle attività dell'amministratore: Impostazioni account, Impostazioni modulo e Risorse.

Se si dispone della versione gratuita Fiery JobFlow Base, il browser contiene il pulsante Aggiorna ora. Fare clic su questo pulsante se si desidera aggiornare alla versione su licenza di Fiery JobFlow.

Gli aggiornamenti di Fiery JobFlow sono gestiti attraverso Fiery Software Manager, accessibile da un'icona sulla barra delle applicazioni di Windows. L'icona Verifica disponibilità aggiornamenti si trova nell'angolo in alto a destra della finestra Fiery Software Manager.