Informazioni sui moduli

Ciascun flusso di lavoro creato in Fiery JobFlow è costituito da una serie di moduli che eseguono azioni specifiche sui file dei lavori. È possibile creare più flussi per diversi tipi di lavori, ciascuno contenente diversi gruppi di moduli.

In Fiery JobFlow sono disponibili i seguenti moduli:

Fiery Preflight: Utilizza una preimpostazione di Fiery Preflight, configurata sul Fiery Server designato per l'output, per controllare un lavoro prima della stampa e limitare gli errori. Saranno visualizzate tutte le preimpostazioni configurate sulFiery Server. Se non è stata configurata nessuna preimpostazione, sarà visualizzata la preimpostazione predefinita.

Origini di input: Utilizzato come origine dei file in ingresso al flusso di lavoro. È possibile importare file da diverse ubicazioni: SMB, FTP o sFTP, un account Dropbox o una SmartFolder configurata sul server Fiery JobFlow. Inoltre è possibile utilizzare un'operazione di trascinamento per inviare un singolo lavoro, diversi file o un archivio (un file .zip) dal computer desktop sul nome del flusso di lavoro nella finestra del browser.

Approva: invia i lavori ai revisori per l’approvazione. I revisori possono essere utenti di Fiery JobFlow o revisori esterni. Gli utenti di Fiery JobFlow possono approvare o rifiutare i lavori da qualsiasi postazione. I revisori esterni non hanno accesso diretto a Fiery JobFlow, ma ricevono richieste di revisione dei lavori dall’amministratore di Fiery JobFlow tramite e-mail. I revisori esterni possono approvare/rifiutare il lavoro verificandone il contenuto e gli eventuali rapporti di PitStop Enfocus.

Converti: consente di elaborare e convertire vari tipi di file in formato Adobe PDF. Sono supportati i seguenti tipi di file: Microsoft Word/PowerPoint/Excel/Publisher, GIF, PICT, DIB, JPEG, PNG, TIFF, BMP e PostScript.

Preflight: consente di controllare un lavoro in ingresso in base ai profili PDF di Enfocus PitStop. Il preflight esamina un file PDF per verificare se è conforme agli standard definiti nel profilo PDF di PitStop utilizzato. È possibile visualizzare la descrizione di ciascun profilo di preflight selezionandone il nome dal menu Profili. È possibile selezionare uno dei profili di preflight standard oppure applicare i set di variabili creati in Enfocus PitStop Pro ai profili di Smart Preflight.

Ottimizzazione immagini: consente di correggere automaticamente le immagini nei documenti PDF. Selezionare dalle Preimpostazioni in Image Enhance Visual Editor in Command WorkStation installato sul server Fiery JobFlow. Il Fiery Server a cui vengono inviati i lavori deve supportare Fiery Graphic Arts Package, Standard o Fiery Productivity Package.

Impose: consente di applicare diversi modelli di imposizione a un lavoro. Command WorkStation v5.5 deve essere installato sullo stesso computer di Fiery JobFlow per poter usare i modelli di Fiery Impose. I modelli di imposizione comprendono sia i modelli predefiniti forniti con Fiery Impose ed eventuali modelli personalizzati che sono stati creati. SeFiery Impose ha una licenza attiva, sono disponibili sia i modelli predefiniti che personalizzati.

Correggi: consente di applicare le azioni Enfocus PitStop a un lavoro in ingresso. Le azioni aggiunte al flusso di lavoro consentono di applicare automaticamente al file modifiche quali l’aggiunta dei numeri di pagina, la conversione dei colori o la regolazione della risoluzione delle immagini. È possibile selezionare uno degli elenchi azioni standard oppure applicare i set di variabili creati in Enfocus PitStop Pro agli elenchi azioni intelligenti.

Output: permette di scegliere da Fiery Server o da un gruppo di stampanti Fiery Central selezionate durante la configurazione, da un account Dropbox, da un'ubicazione SMB o (s)FTP. Per il gruppo di stampanti Fiery Server o Fiery Central è possibile effettuare una selezione da un elenco di preconfigurazioni selezionate. Le preimpostazioni sono le preimpostazioni server sul Fiery Server o sul gruppo di stampanti Fiery Central selezionato.

L’amministratore può specificare/configurare le impostazioni dei moduli. Vedere Impostazioni modulo.