Enviar tarefas multipartes em uma pasta

Determinados formatos de arquivo incluem diversos arquivos, alguns dos quais não são visíveis e contêm cabeçalho e outras informações. Uma tarefa multipartes exige todos esses arquivos quando você envia uma tarefa.

Nota: Recomendamos que você configure o intervalo de tempo para verificar se há tarefas como 10 segundos ou mais para garantir que todos os arquivos estejam no lugar antes que o processamento seja iniciado (consulte Configurações avançadas em Criar uma nova hot folder).
Ao utilizar uma hot folder para processar tarefas multipartes, envie todos os arquivos da tarefa dentro de uma pasta para assegurar que todos os arquivos necessários serão processados juntos.