Criar uma nova hot folder

Ao criar uma nova Hot Folder, você pode especificar propriedades da tarefa e outras configurações, determinadas pelo Fiery server conectado.

1. No Console do Fiery Hot Folders, clique em Novo para exibir a janela Configurações da Hot Folder.
  2. Digite um nome para a hot folder no campo Nome da pasta.
  3. Ou então, digite uma descrição e os detalhes sobre a hot folder no campo Descrição.
  4. Clique em Procurar e especifique o local da pasta.
  5. Clique em Selecionar para especificar e conectar-se ao Fiery server. Para obter instruções, consulte Conectar uma Hot Folder a um Fiery server.
  6. Escolha a fila ou a ação do Fiery server no menu Ação da tarefa.

Para obter mais informações, consulte Especificar a Ação da tarefa de uma Hot Folder.

7. Especifique uma destas opções:
    • Para especificar as Propriedades da tarefa (configurações de impressão e imposição) para a Hot Folder, escolha Definir no menu Propriedades da tarefa.

• Para especificar Formatos de entrada (filtros e formatos específicos do aplicativo), clique em Editar ao lado de Formatos de entrada.

• Selecione Preflight para ativar a verificação do Preflight das tarefas enviadas para a hot folder.

Nota: O Preflight não tem suporte em todos os Fiery servers.
    • Para definir um intervalo de tempo entre a verificação de novas tarefas, clique em Configurações avançadas, clique em Personalizado e digite um novo intervalo de tempo.

Se planejar enviar tarefas multipartes para a hot folder, recomendamos que você configure esse intervalo como 10 segundos ou mais. Para obter mais informações, consulte Enviar tarefas multipartes em uma pasta.