Filtro PDF

O filtro Preflight de PDF/X (PDF Exchange) é um subconjunto do Adobe PDF especificamente projetado para intercâmbio de dados antes da impressão. Ele define o comportamento dos aplicativos que leem e criam arquivos PDF/X.

O filtro PDF verifica se um arquivo PDF é compatível com o padrão PDF/X-1a ou PDF/X3. O filtro verifica se os seus arquivos PDF estão em conformidade com esses padrões. Se um arquivo PDF não for compatível com PDF/X, a tarefa não será processada e será exibido um relatório de erro.

O filtro PDF é utilizado exclusivamente para o recurso Preflight.

O tipo do arquivo de entrada do filtro PDF é PDF.

Nota: Você pode enviar vários arquivos PDF em uma pasta, que são mesclados juntos e impressos como um único arquivo PDF. Para ativar esse recurso, selecione Mesclar todos os arquivos se enviados como uma pasta em Tipo de arquivo de saída.

Opção

Descrição

Ignorar verificação PDF

Essa opção permite que arquivos PDF sejam enviados ao servidor sem alteração e podem ser usados para arquivos PDF não padrão gerados por aplicativos de terceiros.

PDF (VT)

PDF/VT (Portable Document Format/Variable Transactional) é um formato de arquivo de dados variáveis criado pela Adobe. Quando PDF (VT) for selecionado, todas as outras opções PDF são desativadas, exceto o Tipo de arquivo de saída PDF.

A caixa de seleção PDF/VT aparece somente quando a hot folder está conectada a um Fiery server que suporte PDF/VT.

Se o Fiery Server suportar PDF/VT, você poderá especificar PDF/VT como o formato de entrada, selecionando PDF na lista Geral na caixa de diálogo Formatos de entrada e selecionando PDF/VT no painel PDF.

Fiery serverFiery Server

Preflight de PDF/X

Especifica qual padrão PDF/X utilizar para preflight.

Padrão PDF/X1-a: Processa trocas cegas para verificar se os arquivos contêm somente CMYK (e/ou cores exatas), sem RGB ou dados independentes do dispositivo (gerenciados por cores).

PDF/X3: Atende a todos os requisitos do padrão PDF/X-1a, mas contém dados independentes do dispositivo (gerenciados por cores).

Para obter mais informações sobre o Preflight e a compatibilidade com PDF/X, consulte a documentação que acompanha o Fiery server.

Relatório de erros

Salva um relatório de erros no local especificado.

Clique em Procurar para selecionar o local em que deseja salvar os relatórios de erro.

Tipo de arquivo de saída

Consulte Tipo de arquivo de saída.