Especificar a Ação da tarefa de uma Hot Folder

Quando você conectar uma Hot Folder a um Fiery server, também é necessário especificar uma Ação da tarefa, que determina como o Fiery server processa a tarefa.

Algumas ações da tarefa nesta lista podem não ser suportadas no Fiery server, ou podem ser suportadas, mas não ativadas.

1. Selecione a hot folder no Console do Fiery Hot Folders e clique em Editar.
  2. Na janela Configurações da Hot Folder, selecione uma das seguintes opções do menu Ação da tarefa:
    • Nome do dispositivo espera - envia uma tarefa para a Fila de espera, onde ela é colocada em spool no disco rígido do Fiery server e mantida em espera na fila para imprimir mais tarde.

• Nome do dispositivo impressão - envia uma tarefa para a fila Impressão, onde ela é processada e impressa na ordem em que foi recebida.

• Nome do dispositivo direto - envia uma tarefa para a conexão Direta, onde ela é processada apenas quando o Fiery server estiver ocioso. Se o Fiery server estiver ocupado, a tarefa permanece no computador do usuário até que o Fiery server esteja pronto. A tarefa é processada logo que a tarefa anterior seja concluída, antes que a próxima tarefa da fila seja processada.

As tarefas enviadas para a conexão Direta não podem ser selecionadas para reimprimir, mover ou excluir, portanto a conexão Direta fornece uma medida de segurança para arquivos confidenciais. As tarefas enviadas para a conexão Direta aparecem no Registro de tarefas para fins de contabilização.

Quando você escolhe a conexão Direta, a opção Propriedades da tarefa é desativada e o Preflight não está disponível.

• Processar e esperar - processa uma tarefa e coloca a tarefa processada na fila Em espera para imprimir mais tarde.

• Imprimir e esperar - processa e imprime uma tarefa e coloca a tarefa processada na fila Em espera para imprimir novamente ou para uso mais tarde.

• Imprimir e excluir - processa e imprime uma tarefa e, em seguida, exclui a tarefa processada. A tarefa não será exibida na fila Impressos.

• Impressão de prova - processa e imprime uma cópia de uma tarefa. Essa ação da tarefa é útil para verificar a saída da tarefa antes de imprimir o número de cópias exigidas na tarefa.

• Impressão sequencial - processa e imprime a tarefa na ordem em que ela foi recebida. Essa ação da tarefa é útil para tarefas que devem ser impressas em sequência.