Criar uma hot folder

Pode criar quantas hot folders você desejar, cada uma delas com um perfil diferente de configurações de impressão para um tipo específico de saída.

Quando você cria uma hot folder, o seguinte se aplica:

• Você coneta a hot folder a um Fiery server.

• Uma nova hot folder não pode ter o mesmo nome de uma pasta existente.

• Não é possível criar uma hot folder em uma unidade de rede, como um servidor de arquivos comum.

Toda vez que você cria uma nova hot folder, o aplicativo Hot Folders cria automaticamente as pastas de suporte, sendo que uma delas armazena os arquivos originais para tarefas enviadas para a hot folder após as tarefas terem sido impressas (se a preferências do Hot Folders estiverem configuradas para salvar arquivos originais). Os arquivos originais recebem nomes de arquivos com base na data e hora atuais (AAAAMDHHMMSeg).