Conectar uma Hot Folder a um Fiery server

Você pode especificar, pesquisar e selecionar de Fiery servers, adicioná-los à Lista de favoritos na janela Conectar-se ao servidor e selecionar um Fiery server na Lista de favoritos.

1. Para abrir a janela Conectar-se ao servidor, clique em Selecionar à direita do campo Nome do servidor na janela Configurações da hot folder.
  2. Execute uma das seguintes ações na janela Conectar-se ao servidor:
    • Para especificar um Fiery server por endereço IP ou nome do servidor, digite o endereço IP ou nome de servidor no campo Conectar-se a um servidor. Se for solicitada uma senha, digite a senha e clique em OK. Clique em Conectar para retornar à janela Configurações da hot folder.

Se digitar um endereço IP, a lista de servidores exibe inicialmente o que você digitou, mas, uma vez que a conexão tenha sido autenticada, o Endereço IP mudará para o nome do Fiery server na lista de servidores.

• Para pesquisar e se conectar a um Fiery server, clique no ícone de pesquisa para abrir a janela Pesquisar. Selecione o Fiery server na lista de resultados da pesquisa, clique em Adicionar e em Conectar para retornar à janela Configurações da Hot Folder.

• Para conectar-se a um Fiery server, selecione da Lista de favoritos, selecione o nome do Fiery server na lista e clique em Conectar para retornar a janela Configurações da Hot Folder.

• Para adicionar um Fiery server à Lista de favoritos, clique no sinal de adição.

• Para remover um Fiery server da Lista de favoritos, selecione o nome do Fiery server na lista e clique no sinal de subtração.