Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Utenti e gruppi

È possibile definire i privilegi per gli utenti che accedono al Server Fiery assegnandoli ai gruppi. Per impostazione predefinita sono forniti diversi gruppi, ma è possibile crearne altri. Tutti gli utenti in un gruppo dispongono degli stessi privilegi.

È possibile visualizzare informazioni dettagliate sugli utenti e i gruppi in Configure > Account utenti.

Oltre ad assegnare gli utenti creati a un gruppo, è possibile anche aggiungere gli utenti dalla lista indirizzi globale dell'azienda. A tale scopo, è necessario innanzitutto abilitare i servizi LDAP sul Server Fiery.