Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurazione del server di stampa

Configure consente di configurare Server Fiery. La configurazione è necessaria la prima volta che Server Fiery viene acceso oppure dopo che il software di sistema è stato installato. È anche possibile usare Configure per specificare le informazioni relative all’ambiente di rete e le preferenze di stampa per i lavori da inviare a Server Fiery.

Nota: Alcune opzioni di Configure potrebbero non essere supportate dal Server Fiery utilizzato.

Per informazioni sulle opzioni di Configure non descritte nella presente Guida, vedere Configurazione e impostazione, che fa parte della documentazione per l'utente.