Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Cambiare i privilegi del gruppo

1. Da Configure, selezionare Account utenti.
  2. Spostare il cursore sul nome di un gruppo. Viene visualizzata l'icona Modifica.
  3. Fare clic sull'icona Modifica. Nella finestra di dialogo Modifica gruppo, selezionare o deselezionare i privilegi e fare clic su Salva.
    Nota: Questi privilegi potrebbero non essere disponibili su tutti i Server Fiery.
    • Calibrazione - consente ai membri di questo gruppo di calibrare Server Fiery. Per i gruppi predefiniti, solo i gruppi Amministratori e Operatori hanno questo privilegio. Per i gruppi creati dagli utenti, gli utenti hanno questo privilegio.

• Crea preimpostazioni server - consente ai membri di questo gruppo di salvare un set di opzioni di stampa selezionabili dagli utenti.

• Mailbox Fiery - consente ai membri di questo gruppo di avere mailbox individuali.

• Gestione flussi di lavoro - consente ai membri di questo gruppo di creare, modificare ed eliminare le preimpostazioni server e le stampanti virtuali.

• Stampa in B/N - consente ai membri di stampare solo in bianco e nero.

• Stampa a colori e in B/N - consente ai membri di stampare a colori e in scala di grigi.