Eliminare utenti o gruppi

È possibile eliminare del tutto un utente da Server Fiery. Tutti i lavori che l'utente ha già inviato su Server Fiery vengono comunque elaborati e il Job Log conserva il nome dell'utente con le relative informazioni sul lavoro.

L'eliminazione del gruppo non elimina gli utenti appartenenti a quel gruppo dal sistema.

Nota: Non è possibile eliminare gli utenti predefiniti denominati Amministratore, Operatore o Guest, né i gruppi Amministratori, Operatori e Guest.
  1. Da Configure, selezionare Account utenti.
  2. Per eliminare del tutto un utente da Server Fiery, procedere nel modo seguente:
    1. Fare clic sul pulsante Lista contatti Fiery.
    2. Nella finestra di dialogo Lista contatti Fiery, spostare il cursore sul nome dell'utente che si desidera eliminare. Si noti che appaiono le icone Modifica ed Elimina.
      Nota: L'icona Elimina appare solo se si ha l'autorizzazione a eliminare l'utente.
    3. Fare clic sull’icona Elimina. L'utente viene eliminato del tutto da Server Fiery.
    4. Fare clic su Chiudi.
  3. Per eliminare un gruppo, procedere nel modo seguente:
    1. Nella colonna Gruppi, spostare il cursore sul nome del gruppo che si desidera eliminare. Si noti che appaiono le icone Modifica ed Elimina.
      Nota: L'icona Elimina appare solo se si ha l'autorizzazione a eliminare il gruppo.
    2. Fare clic sull’icona Elimina. Quando viene richiesto di confermare, fare clic su . Il gruppo viene eliminato del tutto da Server Fiery.