Aggiungere utenti a gruppi esistenti

È possibile aggiungere utenti esistenti a un gruppo esistente oppure creare utenti nuovi e aggiungerli a un gruppo esistente. È possibile aggiungere utenti a tutti i gruppi desiderati.

Quando si crea un account utente, tale utente non riceve alcun privilegio finché il nuovo account non viene aggiunto a un gruppo.

Se si consente a tutti gli utenti di stampare senza autenticazione (in Sicurezza > Privilegi di stampa, impostare Consenti stampa da su Tutti gli utenti), anche gli utenti che non appartengono ad alcun gruppo possono stampare, ma non possiedono altri privilegi.

1. In Configure selezionare Account utenti.
  2. Selezionare il gruppo a cui si desidera aggiungere gli utenti.
  3. Fare clic su Assegna utenti.
  4. Assegnare l'utente ai gruppi come desiderato, tramite uno dei metodi seguenti:
    • Per creare un nuovo utente e assegnarlo a un gruppo, selezionare Crea nuovo utente e assegna nell'elenco a discesa, digitare le informazioni appropriate nella finestra di dialogo Crea utente, quindi fare clic su Salva.
    • Per assegnare un account utente esistente a un gruppo, selezionare Aggiungi da Lista contatti. Nella finestra di dialogo Assegna utenti immettere il nome account sotto Utenti di Lista contatti Fiery e premere Invio, oppure selezionare l'account se elencato e fare clic su Aggiungi utenti.
    • Per assegnare un utente dalla Lista indirizzi globale, selezionare Aggiungi da Lista indirizzi globale. Se il protocollo LDAP è configurato e abilitato, questo elenco contiene i nomi provenienti dal database aziendale. Se è visualizzato il pulsante Configura impostazioni LDAP, fare clic sul pulsante per configurare le impostazioni LDAP in modo da utilizzare Command WorkStation.
  5. Terminata l'aggiunta tutti gli account utente ai gruppi, fare clic su Chiudi.