Paramètres de contrôle en amont

Contrôlez une tâche entrante en appliquant des profils PDF Enfocus PitStop. Ce contrôle en amont vérifie que le fichier PDF est conforme aux normes définies dans le profil PitStop PDF employé.

Il est possible d’afficher une description d’un profil de contrôle en amont en sélectionnant son nom dans le menu Profils.

Dans PitStop Pro, les variables peuvent être soit constantes, soit basées sur des règles. Une variable constante peut être une chaîne de texte, un nombre, une mesure ou une valeur de type oui/non ou on/off. Une variable basée sur des règles vous permet de déterminer à partir d'une variable constante le changement de valeur dans un autre contrôle en amont. Par exemple, si la définition de la variable est un type de sortie et que plusieurs valeurs sont possibles, telles que numérique ou offset, la résolution d’image sera modifiée en fonction de la valeur.

Remarque : Si une tâche échoue dans le module Preflight, vous pouvez choisir d'ignorer l'erreur. La tâche est affichée dans le volet Tâches d’erreurs de l’onglet Tâches, dans la fenêtre Fiery JobFlow. Cliquez sur Ignorer pour ignorer l’erreur et terminer la tâche. L’option Ignorer n’est pas affichée si une règle Déplacer ou Copier a été définie pour le module.