Application des paramètres de scripts d’actions intelligentes

Vous pouvez également utiliser un script d'actions intelligentes.

Pour ce faire, vous devez créer un jeu de variables à utiliser avec le script.

Un jeu de variables regroupe plusieurs variables enregistrées dans un format de fichier modifiable qui peut être téléchargé dans Fiery JobFlow. Vous pouvez définir autant de jeux de variables que vous le souhaitez et chaque jeu de variables peut à son tour contenir autant de variables que nécessaire. Vous ne pouvez néanmoins activer qu'un seul jeu de variables à la fois.

1. Dans l'onglet Flux de production, sélectionnez le flux et cliquez sur l'icône Modifier.
  2. Cliquez sur le signe plus sous le nom du module où vous voulez ajouter le nouveau module.
  3. Sélectionnez Correct dans la zone Ajouter un module.
  4. Sélectionnez un script d'actions intelligentes dans le menu déroulant Actions.

Tous les scripts d'actions intelligentes sont répertoriés sous l'en-tête Custom Smart Actions Lists (Scripts d'actions intelligentes personnalisés). Fiery JobFlow intègre un exemple de script d'actions.

5. Pour modifier les variables dans le jeu affiché, cliquez sur Modifier les variables.

Les jeux de variables peuvent se composer de valeurs booléennes, d'un simple nombre, de valeurs de texte ou d'une liste de variables. Modifiez les variables en effectuant une sélection dans le menu déroulant, le cas échéant, ou saisissez du contenu dans la zone de texte. Pour afficher une description de la variable, déplacez le curseur sur la zone de texte. Les variables non modifiables sont constantes.

6. Modifiez toutes les variables voulues, puis cliquez sur Enregistrer.
  7. Cliquez sur Ajouter.
    Remarque : Les scripts d'actions intelligentes répertoriés sous l'en-tête Scripts d'actions intelligentes personnalisés prennent en charge Master Variables. Vous pouvez utiliser Master Variables pour remplacer et mettre à jour les paramètres par défaut du module. Pour obtenir des informations, voir Utilisation des variables principales.