Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden von Fiery JobFlow

Fiery JobFlow fungiert nach der Installation als Server und kann vom Desktop aus über eine während der Installation automatisch festgelegte Tastenkombination aufgerufen werden.

Beim ersten Start nach der Installation von Fiery JobFlow muss der Administrator ein Administratorkennwort festlegen und die dem Fiery Server oder Fiery Central Server zugeordnete IP‑Adresse angeben.

Wenn Sie von einem anderen Client-Computer auf den Fiery JobFlow Server zugreifen möchten, muss Ihnen die IP‑Adresse oder der Domänenname des Computers bekannt sein, auf dem Fiery JobFlow installiert ist. Stellen Sie die Verbindung über Ihren Browser her. Setzen Sie sich mit dem für Fiery JobFlow zuständigen Administrator in Verbindung, wenn Ihnen die IP‑Adresse des Servers nicht bekannt ist.

Hinweis: Die URL für die Verbindung zwischen einem anderen Computer und dem Fiery JobFlow Server weist folgendes Format auf: http://<IP‑Adresse>/jobflow/login. Die URL von Fiery JobFlow auf dem Host lautet: http://localhost/jobflow/login.

Für Fiery JobFlow werden die folgenden vier Zugriffs- und Berechtigungsebenen (auch Rollen) unterstützt: Administrator, Operator, Gast und Externer Genehmiger. Das Administratorkennwort wird während des Installationsvorgangs eingerichtet.