Fiery JobFlow

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Arbeitsbereich von Fiery JobFlow

Das Fenster „Fiery JobFlow“ wird in einem Browser angezeigt.

Fiery JobFlow umfasst die folgenden Komponenten:

• Registerkarte „Workflows“: Auf dieser Registerkarte können Sie neue Workflows erstellen und vorhandene Workflows bearbeiten und löschen. Sie können neue Workflows erstellen, indem Sie in der Liste der verfügbaren Module die gewünschten Module wählen.

• Registerkarte „Aufträge“: Auf dieser Registerkarte können Sie den Fortschritt der Verarbeitung Ihrer Aufträge verfolgen. Sie erhalten Informationen darüber, welche Aufträge aktuell verarbeitet werden, welche Aufträge beendet wurden und bei welchen Aufträgen es zu Fehlern kam. Sie können außerdem den Inhalt der Aufträge anzeigen.

• Menü „Admin“: Über dieses Menü können Sie auf Optionen für administrative Aufgaben zugreifen. „Kontoeinstellungen“, „Moduleinstellungen“ und „Ressourcen“.

Falls Sie die kostenlose Version Fiery JobFlow Base verwenden, wird im Browser die Schaltfläche „Jetzt upgraden“ angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie auf die kostenpflichtige Lizenzversion Fiery JobFlow upgraden möchten.

Updates für Fiery JobFlow werden über die Anwendung Fiery Software Manager verwaltet, die Sie über das Symbol in der Windows Taskleiste öffnen können. Die Schaltfläche „Updates suchen“ finden Sie in der rechten oberen Ecke des Fensters von Fiery Software Manager.