Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery Driver pour Windows

Fiery Driver permet à vos applications de communiquer avec votre Fiery server, et d'imprimer des documents.

Fiery Driverfonctionne avec Fiery servers qui utilise la langue PostScript.

Lorsque vous utilisez Fiery Driver, il convient de noter les points suivants :

• Fiery Drivera des paramètres par défaut pour la plupart des applications et imprimantes. Vous pouvez facilement modifier ces paramètres lorsque vous installez une nouvelle option d’imprimante ou souhaitez définir une fonction particulière.

• Les options d’impression et leurs paramètres vous permettent d’accéder aux fonctions spéciales de votre imprimante. Ainsi, l’option Recto verso permet-elle, par exemple, de définir l’orientation des images imprimées.

• Certaines Fiery Driver options d’impression (propriétés du document) sont également accessibles à partir de vos applications lorsque vous imprimez une tâche.

• Généralement, la modification des Fiery Driveroptions d’impression depuis le dossier Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs ou Imprimantes) change les paramètres globaux qui s'appliquent pour toutes les tâches imprimées en utilisant l'imprimante sélectionnée. Vous devrez sélectionner également les mêmes paramètres à partir de l’application, car les paramètres spécifiques à l’application peuvent modifier les paramètres globaux. Les paramètres d’impression sélectionnés dans l’application sont généralement en effet pour la session en cours si votre application est ouverte.

Lorsque vous imprimez depuis une application disposant de ses propres options de fonds perdus et de mise à l’échelle, il est conseillé de définir ces options dans Fiery Driver pour la plupart des applications. Pour les applications Adobe, si les paramètres de fonds perdus et de mise à l'échelle se font dans la boîte à dialogue Impression de l'application et que vous ne les définissez pas en Fiery Driver pour faire correspondre les réglages en application, elles peuvent changer l'échelle de sortie et l'image imprimée.

Pour plus d’informations sur Fiery Driver les options et paramètres d’impression spécifiques, voir Impression, dans le kit de documentation utilisateur.