Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Modifier les paramètres d’impression avec Fiery Driver

Vous pouvez modifier les paramètres d’impression du document actuel ou de tous les documents envoyés à partir de votre ordinateur.

La portée de la modification d’un paramètre dépend de son l’emplacement :

• Les modifications effectuées à partir d’une application s’appliquent aux documents imprimés tant que cette application est ouverte.

• Les modifications apportées dans les Options d’impression s’appliquent à l’imprimante sélectionnée et à toutes les tâches qui lui sont envoyées. Cependant, si la même option peut aussi être spécifiée à partir de l’application, le paramètre de l’application peut se substituer à celui des Options d’impression.

Remarque : Si vous modifiez un paramètre d’impression pour un seul document à partir des Options d’impression, n’oubliez pas de rétablir, si nécessaire, le paramètre par défaut avant d’imprimer d’autres documents durant la session en cours de l’application. Les valeurs par défaut de l’ensemble des paramètres des Options d’impression sont rétablies à la fermeture de l’application.

Certaines tâches impliquent l’utilisation d’une méthode spécifique pour modifier les paramètres. Par exemple, vous ne pouvez pas modifier les paramètres des polices à partir d’une application ; vous devez le faire à partir des Options d’impression. Utilisez également les Options d’impression pour modifier les paramètres si vous ne pouvez pas le faire à partir de l’application.