Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Onglet Impression Fiery

L’onglet Impression Fiery fait office de centre de commande pour toutes les fonctions d’impression courantes.

L’onglet Impression Fiery contient l’ensemble des paramètres d’impression spécifiques à l’imprimante. Si vous choisissez un paramètre par défaut, la tâche est imprimée en fonction des paramètres saisis lors de la configuration ou des paramètres par défaut de l’imprimante.

Remarque : Vous pouvez également accéder à certaines options de l’onglet Impression Fiery à partir d’une application, afin de les définir, et il est possible que les paramètres de l’application remplacent ceux définis dans les Options d’impression.

En outre, les paramètres d’impression d’une tâche peuvent être modifiés à partir de certains utilitaires, tels que la Command WorkStation. (Voir l’aide de la Command WorkStation.)