Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Utiliser Fiery Driver pour définir les options installées sur une imprimante

Pour utiliser correctement les options d’impression définies pour l’imprimante et le Fiery server, vous devez configurer ce dernier à partir de l’ordinateur en fonction des options installées sur l’imprimante.

Lorsqu’elle est activée, la Communication bidirectionnelle ignore les paramètres que vous avez sélectionnés manuellement pour les options disponibles. Ce type de communication permet également au Fiery Driver d’interroger l’imprimante et de récupérer les options qui y sont installées. Les options installées sont répertoriées dans la liste Options installées et les paramètres de Fiery Driver sont activés sur cette base.

Lorsque vous configurez manuellement les options disponibles, tenez compte de la configuration réelle de l’imprimante. Sinon, les options d’impression affichées dans Fiery Driver risquent de ne pas correspondre aux options réellement disponibles.

Vous pouvez également rétablir les valeurs par défaut des options.