Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ouvrez la liste des imprimantes installées

Le système d’exploitation détermine la manière d'accéder à la liste des imprimantes installées sur un ordinateur.

1. Naviguez jusqu’aux périphériques et imprimantes de votre réseau.

Les imprimantes sont affichées dans l'onglet Imprimantes et scanners ou dans le dossier Périphériques et imprimantes.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Windows 11 : sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Cliquez sur Paramètres. Cliquez sur Bluetooth et périphériques, puis sélectionnez Imprimantes et scanners.
    • Windows Server 2022 : sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Cliquez sur Paramètres. Cliquez sur Périphériques, puis sélectionnez Imprimantes et scanners.
    • Windows Server 2019 : sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Cliquez sur Paramètres. Cliquez sur Périphériques, puis sélectionnez Imprimantes et scanners.
    • Windows 10/Server 2016 : sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer dans l'angle inférieur gauche de l'écran. Cliquez sur Paramètres. Cliquez sur Périphériques, puis sélectionnez Imprimantes et scanners.
      Remarque : Fiery Driver prend en charge toutes les versions de Windows 10, y compris les versions 21H2 et antérieures.