Utiliser un préréglage afin d’imprimer dans Fiery Driver

La boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery affiche, le cas échéant, les préréglages disponibles pour toutes les tâches d’impression.

Si vous sélectionnez un préréglage local ou de serveur pour une tâche, ses paramètres sont associés à la tâche et le restent tant que vous ne les modifiez pas.

Avec certaines applications telles que l’éditeur de texte, lorsque vous imprimez une tâche et rouvrez la fenêtre Fiery Driver, les paramètres reprennent leur valeur par défaut.

Remarque : La fonction Préréglage qui apparaît dans la boîte de dialogue d’impression de l’application (fournie par Mac OS) utilise le même préréglage jusqu’à ce qu’il soit modifié, quelle que soit l’application.
Remarque : Plusieurs Fiery servers ne peuvent pas partager un préréglage.
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery.)
  2. Choisissez un préréglage dans la liste Préréglages.
    Remarque : Un Préréglage local appliqué à une tâche devient partie intégrante de cette tâche mais son nom n’est pas conservé. Un Préréglage de serveur appliqué à une tâche devient partie intégrante de cette tâche et son nom est utilisé.