Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Modifier un préréglage dans Fiery Driver

Un préréglage inclut la plupart des options d’impression définies dans la fenêtre Toutes les propriétés des fonctions Fiery. Si vous modifiez un paramètre dans la fenêtre Options d’impression après avoir choisi un préréglage, le champ Préréglages reste vide.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery)
  2. Sélectionnez le préréglage que vous souhaitez modifier dans la liste Préréglages et changez les paramètres d’impression.
  3. Sélectionnez Enregistrer les préréglages dans la liste déroulante Préréglages.
  4. Saisissez le même nom de préréglage et cliquez sur Enregistrer.