Rétablir le préréglage par défaut dans Fiery Driver

Vous pouvez appliquer le préréglage par défaut à une tâche afin de rétablir la valeur par défaut des options d’impression.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery.)
  2. Dans la liste Préréglages, sélectionnez Valeurs par défaut.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Options d’impression.