Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ändern der Druckeinstellungen für alle von Ihrem Computer gesendeten Dokumente

Im Fenster Druckvoreinstellungen können Sie die Standarddruckeinstellungen für alle Dokumente ändern.

Im Fenster Drucken der Anwendung können Sie einige Standarddruckeinstellungen für ein Dokument überschreiben. Wenn eine Druckeinstellung nicht verfügbar ist, können Sie diese aktivieren, indem Sie die Druckeinstellungen für alle von Ihrem Computer gesendeten Dokumente ändern.

Hinweis: Wenn Sie nicht für alle Druckaufträge dieselben Einstellungen verwenden, können Sie bestimmte Kombinationen von Druckeinstellungen als Vorgabe speichern.
  1. Wählen Sie in Ihrer Anwendung Datei > Drucken oder Datei > Drucker einrichten aus. Wählen Sie danach den Fiery Server als Drucker aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, mit der das Fenster mit den Dokumenteigenschaften geöffnet wird (diese Schaltfläche hat meist die Bezeichnung „Eigenschaften“ oder „Einstellungen“).

Die genaue Vorgehensweise zum Anzeigen des Fensters mit den Dokumenteigenschaften variiert von Programm zu Programm.

3. Öffnen Sie die Registerkarte Fiery Essential Driver. (Siehe Öffnen der RegisterkarteFiery Essential Driver.)
  4. Wählen Sie die gewünschte Vorgabe aus oder erstellen Sie eine benutzerdefinierte Vorgabe für die Druckeinstellungen.
  5. Klicken Sie auf OK und danach auf Drucken, nachdem Sie die Druckoptionseinstellungen in der gewünschten Weise festgelegt haben, damit der Auftrag gedruckt werden kann.