Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Öffnen der RegisterkarteFiery Essential Driver

Sie können die Registerkarte Fiery Essential Driver verwenden, um Vorgaben auszuwählen und zu erstellen.

1. Öffnen Sie den Ordner, in dem die installierten Drucker aufgelistet sind. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen Sie die Liste mit den installierten Druckern.)
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie im Ordner Geräte und Drucker mit der rechten Maustaste auf das Symbol des gewünschten Druckers und dann auf Druckvoreinstellungen.
    • Klicken Sie auf der Registerkarte Drucker und Scanner auf Verwalten und dann auf Druckvoreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fiery Essential Driver.