Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Essential Driver-Gruppen

Die Druckoptionen für Fiery Essential Driver-Gruppen sind für einen einfachen Zugriff nach Kategorien geordnet. Jede Gruppe oder Registerkarte enthält Optionen, die miteinander in Beziehung stehen oder sich gegenseitig ergänzen.

• Vorgaben – Enthält Vorgaben, die beim Drucken verwendet werden können, und die Option zum Angeben der Anzahl der Kopien für einen Auftrag. Werksvorgaben werden standardmäßig auf der Registerkarte Vorgaben angezeigt. Weitere Informationen zu den verfügbaren Werksvorgaben finden Sie unter Fiery Essential Driver-Vorgaben.
  • Vorgabeeinstellungen – Enthält zusätzliche Einstellungen für jede Vorgabe und die Option, die Anzahl der Kopien für einen Auftrag anzugeben. Auf der Registerkarte Vorgabeeinstellungen können Sie Vorgaben bearbeiten, um benutzerdefinierte Vorgaben zu erstellen.
  • Anwenderauthentisierung – Alle Informationen, die für die Anwenderauthentisierung erforderlich sein können.
  • Voreinstellungen – Ermöglicht in Fiery Essential Driver das Wechseln zwischen vordefinierten Einstellungen und Produktionseinstellungen.

Weitere Informationen zu den Produktionseinstellungen finden Sie unter Hilfe zu Fiery Driver.

• Info – Enthält Informationen zu Ihrer aktuellen Fiery Essential Driver Version. Sie können auch Details zu Ihrem Fiery Server anzeigen, wenn die bidirektionale Kommunikation aktiviert ist.
  • Tools – Alle Fiery Anwendungen, die vom verbundenen Fiery Server unterstützt werden.

Hinweis: Die bidirektionale Kommunikation für Ihren Drucker muss aktiviert sein, damit die Registerseite Tools angezeigt wird.