O espaço de trabalho da Fiery Command WorkStation

Com a janela principal, é possível acessar os recursos usados com frequência. Você pode personalizar a exibição da janela principal recolhendo ou expandindo painéis e filas.

A janela principal da Fiery Command WorkStation inclui as seguintes áreas:

• Menus principais – acesse comandos por meio desses menus (consulte Comandos para gerenciar tarefas em uma fila).

• Centro de tarefas –use para exibir e gerenciar tarefas enviadas ao Fiery Server conectado. O Centro de tarefas inclui as filas Imprimindo e Processando.

• Centro de dispositivos – use para configurar o Fiery Server conectado e acessar várias ferramentas de gerenciamento de impressão.

• Servidores – use para conectar e desconectar os Fiery Servers e para visualizar mensagens de status e de erro e consumíveis.

• Resumo da tarefa – exibe o conteúdo da página (miniaturas) de uma tarefa processada. No painel Resumo da tarefa, é possível abrir a Visualização para ver informações sobre tarefas colocadas em spool, tarefas não processadas e tarefas com e sem dados rasterizados.