A Fiery Command WorkStation é a interface de gerenciamento de tarefas de impressão para Fiery Servers.

Com a Fiery Command WorkStation, é possível conectar a vários Fiery Servers e então gerenciar tarefas de um único local. A interface intuitiva torna tarefas complexas simples para operadores e administradores, independentemente do número ou dos tipos de tarefas processadas.

O Centro de tarefas e o Centro de dispositivos são recursos integrados da Fiery Command WorkStation que incluem ferramentas para pesquisa de tarefas, visualização de tarefas, atribuição de fluxos de trabalho e gerenciamento de tarefas de impressão digital e de deslocamento. Você pode usar a Fiery Command WorkStation para executar as seguintes tarefas:

• Modificar e mesclar tarefas

• Exibir informações sobre tarefas e Fiery Servers

• Exibir, selecionar e modificar opções de impressão personalizadas

• Exibir e modificar fluxos de trabalho personalizados

Vários recursos opcionais estão disponíveis nos Fiery Servers e todos estão documentados no sistema de ajuda. No entanto, recursos opcionais somente serão exibidos na Fiery Command WorkStation se forem suportados pelo Fiery Server conectado. Por exemplo, se o Fiery Server conectado contemplar apenas impressão em preto e branco, não será possível imprimir em cores.

Você pode ver a versão do sistema Fiery instalado em sua controladora de impressão no Centro de dispositivos, na guia Informações gerais (consulte O espaço de trabalho da Fiery Command WorkStation).

Para obter mais informações sobre os recursos da Fiery Command WorkStation, consulte Utilitários, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.

Fiery Central

O software Fiery Central integra seus sistemas de produção para tornar as copiadoras/impressoras existentes ou novas mais escaláveis e produtivas. Ele combina várias impressoras digitais Fiery Driven e outras copiadoras/impressoras selecionadas em um sistema de produção de impressão centralizado que você pode acessar por meio da Fiery Command WorkStation.