Centro de dispositivos

O Fiery Command WorkStation exibe as informações do sistema em um único estação de trabalho. É possível usar o Centro de dispositivos para configurar o Fiery Server conectado e acessar várias ferramentas de gerenciamento de impressão. É possível integrar funções de configuração do servidor, configurar privilégios do usuário e configurar filas e registros de tarefas.

É possível usar o Centro de dispositivos para executar as seguintes tarefas:

• Exibir informações sobre o Fiery Server conectado, incluindo informações sobre consumíveis na impressora associada.

• Exibir e modificar um diagrama do seu fluxo de trabalho de cores

• Exibir e modificar o Paper Catalog, a impressão de dados variáveis (VDP), perfil de cores, cor exata e configurações de fonte

• Exibir predefinições de servidor e impressoras virtuais disponíveis e automatizar correção de imagem com as configurações do recurso Aperfeiçoamento de imagem

• Exibir e comparar os privilégios do usuário conforme atribuídos pelo seu administrador

• Exibir um registro detalhado de todas as tarefas processadas e impressas

O Centro de dispositivos inclui as seguintes guias:

• Geral - Exibe informações sobre o Fiery Server conectado, incluindo endereço IP, capacidade (quantidade de espaço no disco rígido) e uma lista de opções e pacotes instalados. A guia Geral inclui as seguintes guias: Informações gerais, Configuração do servidor e Ferramentas.

• Configuração de cor – exibe e modifica um diagrama do seu fluxo de trabalho de cor. A guia Configuração de cor inclui a guia Gerencimaneto de cores e pode incluir as guias Barra de controle, Interceptação, Progressives e Halftone Simulation, se houver suporte a tais recursos no Fiery Server conectado.

• Recursos – exibe e modifica o Paper Catalog, impressão de dados variáveis (VDP), os perfis de cores, as cores exatas e as configurações de fonte. A guia Recursos inclui as guias Recursos de VDP, Perfis e Fontes e pode incluir as guias Paper Catalog e Cores exatas, se houver suporte a esses recursos no Fiery Server conectado).

• Fluxos de trabalho – exibe uma lista de impressoras virtuais e predefinições do servidor disponíveis, e automatiza a correção de imagens com as configurações do recurso Aperfeiçoamento de imagem. A guia Fluxos de trabalho inclui as seguintes guias: Predefinições de tarefa, Impressoras virtuais e Aperfeiçoamento de imagem.

• Usuários – exibe e compara os privilégios do usuário conforme atribuídos pelo seu administrador. A guia Usuários inclui a guia Usuários e grupos, a guia Comparar direitos e o botão Configure. Com o botão Configure, é possível modificar privilégios de usuário e de grupo.

• Registros - exibe um registro detalhado de todas as tarefas impressas e processadas. A guia Registros inclui a guia Registro de tarefas.