Centro de tarefas

O Centro de tarefas da Fiery Command WorkStation é um local centralizado em que é possível exibir e gerenciar tarefas enviadas ao Fiery Server conectado. O Centro de tarefas inclui as filas Imprimindo e Processando e as listas Em espera, Impresso e Arquivada(s).

É possível usar o Centro de tarefas para executar o seguinte:

• Procure por tarefas, exiba as propriedades da tarefa e visualize as tarefas em todos os Fiery Servers. Uma barra de ferramentas personalizável permite que os usuários vejam informações detalhadas sobre suas tarefas.

• Designar fluxos de trabalho e gerenciar tarefas

• Agrupar tarefas, para gerenciamento eficiente e visibilidade do status das tarefas

• Exibir o status de todos os Fiery Servers

• Exibir informações sobre a copiadora/impressora, consumíveis e mídia, e requisitos da tarefa