A lista Servidores

A lista Servidores mostra informações sobre Fiery Servers aos quais você está conectado ou aqueles que estão na lista Favoritos.

A lista Servidores é “zona para soltar”, o que significa que você pode arrastar e soltar aquivos na lista Servidores. Ela é projetada de modo que mensagens de status e de erro, e informações sobre consumíveis, são exibidas imediatamente abaixo do nome do Fiery Server. Ela pode ser expandida ou reduzida clicando na seta dupla no título da seção. Se você sair da Fiery Command WorkStation, a lista Servidores será mantida.

Ícones de status

Os seguintes ícones de status aparecem na lista Servidores:

Adiciona um novo Fiery Server e abre a janela Conectar-se ao servidor.

Desconecta e remove o Fiery Server da lista Servidores.

Desconecta o Fiery Server, que permanece na lista Servidores.

Conecta-se ao Fiery Server e abre a janela Logon.

Indica se o Fiery Server está ocioso sem erros.

Indica se o Fiery Server está ocupado processando ou imprimindo.

Indica se o Fiery Server encontrou um erro ao processar ou imprimir.

Indica se o Fiery Server está conectado à Fiery Command WorkStation.

Indica se o Fiery Server não está conectado à Fiery Command WorkStation.