Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Intégration aux périphériques de finition multifonctions

Fiery Impose Plus s’intègre aux modules de finition multifonctions en ligne et hors ligne qui ont des capacités de molette de coupe, de massicot, de traçoir et de perforation. Vous pouvez sélectionner un périphérique de finition à partir de Fiery Impose Plus > Modifier > Préférences > Modules de finition. En fonction du périphérique de finition sélectionné, vous pouvez effectuer une ou plusieurs des tâches suivantes :
Remarque : Les tâches dépendent du périphérique et vous ne pouvez les effectuer que si le périphérique de finition sélectionné les prend en charge.