Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir une marque de repérage et un code-barres

Fiery Impose Plus permet d’utiliser uniquement les types de marques de repérage et codes-barres pris en charge par le périphérique de finition sélectionné. Vous pouvez insérer une marque de repérage et un code-barres sur une mise en page imposée. Pour plus d'informations, voir Configurer les marques de repérage et code-barres dans Fiery Impose Plus.